Almorçaet en el Tipic

Desde hace unos días estoy yendo tres veces a la semana; lunes, miércoles y viernes al fisioterapeuta en Ontinyent. Concretamente al policlínico de Amesa. He notado bastante mejoría y solo llevo cinco sesiones. Tengo una hernia discal en el cuello que me provoca mareos y fuertes dolores de cabeza. El traumatólogo ya me ha dicho que no tiene operación posible, así que la única manera de controlarla es a través de masajes, calor en la zona afectada y corrientes para aliviar la musculatura. Por mi trabajo debería ir más a menudo. Aída es la responsable de que después de unas sesiones me encuentre mucho mejor. Tenía, además, una fuerte contractura en la columna vertebral. Cuando termino con las sesiones de fisio, me voy a almorzar al Tipic. Un bar que se encuentra situado frente al Hospital de Ontinyent y donde preparan unos fantásticos bocadillos. Todo lo preparan en el momento, no hay nada recocinado. El pan está muy sabroso. La tortilla de patata o de ajos tiernos, los revueltos de espárragos trigueros o lo que se te antoje en ese momento. Todo el producto con el que trabajan es de muy buena calidad. El bocata de blanc i negre es obligado. La morcilla picante le da un sabor muy especial. Por algo el embutido de Ontinyent es tan conocido.
Bocata de Blanc i negre en el Tipic de Ontinyent Suele estar bastante lleno todos los días. Yo siempre que he ido he tenido suerte y he conseguido una mesa. El local es bastante grande. Se encuentra situado en la calle José Simó Marín. En Ontinyent, como en la mayoría de los pueblos de Valencia, el almorzaet es sagrado. Uno no es persona si no se toma un buen bocata y un cremaet, aunque yo soy más de cortado y aquí lo preparan muy bueno, algo poco frecuente en la mayoría de los bares donde abunda el agua chirri. Solemos protestar cuando nos atienden mal, nos parece caro el local o no nos gusta la comida, pero no por un mal café.

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